Sin gluten

🔥 ENVÍO GRATIS a partir de 99€

bajo condiciones**

Calendrier de l'Avent et de l'Après sans alcool Sanzalc, cave sans alcool pour adultes décomplexés Calendrier de l'Avent et de l'Après sans alcool Sanzalc, cave sans alcool pour adultes décomplexés

Reserva tu
CALENDARIO 2025

ADVIENTO Y DESPUÉS DE HORNEAR

DJIN Signature Amaroz sin alcohol 0%

DJIN Signature Amaroz sin alcohol 0%

35,00 €
70,00 €/l
Doce Pera y Anís sin alcohol y sin azúcares añadidos
Vendu par 4

Doce Pera y Anís sin alcohol y sin azúcares añadidos

3,50 €
14,00 €/l
Lyre's Classico Rosado sin alcohol 0,0%

Lyre's Classico Rosado sin alcohol 0,0%

18,50 €14,90 €
19,87 €/l
Patatas Fritas De Trufa 40g - Superbon

Patatas Fritas De Trufa 40g - Superbon

2,00 €
50,00 €/kg
Everleaf Marino sin alcohol 0,0%

Everleaf Marino sin alcohol 0,0%

27,50 €
55,00 €/l
Cerveza IPA hasta el amanecer Track Brewing
Vendu par 6

Cerveza IPA hasta el amanecer Track Brewing

5,60 €
12,73 €/l
Doce Pera y Anís sin alcohol y sin azúcares añadidos - 75 cl
Vendu par 4

Doce Pera y Anís sin alcohol y sin azúcares añadidos - 75 cl

14,50 €
19,33 €/l
2 Kaffi comprados = 1 gratis

2 Kaffi comprados = 1 gratis

13,20 €6,60 €
8,80 €/l
Bosque Everleaf sin alcohol 0,0%

Bosque Everleaf sin alcohol 0,0%

29,50 €25,50 €
51,00 €/l
Colección de 6 flores francesas BLANCAS Y ROSADAS

Colección de 6 flores francesas BLANCAS Y ROSADAS

189,00 €180,00 €
40,00 €/l
“La Sublime” - Oferta de descubrimiento de vinos sin alcohol Sanzalc, bodega sin alcohol para adultos desinhibidos

“La Sublime” - Oferta de descubrimiento de vinos sin alcohol

59,00 €55,00 €
36,67 €/l

Refrescos sin gluten: la selección Sanzalc

¿Intolerante o simplemente cuidadoso con su alimentación? Esta colección reúne todas nuestras bebidas. sin alcohol ni gluten, ideal para personas celíacas o sensibilidad al gluten.

Una doble limitación, una amplia selección.

Cervezas elaboradas con sorgo o arroz, vinos (naturalmente sin gluten), licores destilados: encuentre aquí todas nuestras referencias compatibles. Mira también nuestras colecciones sin azucar y vegano para perfeccionar según sus necesidades.

Preguntas frecuentes

¿Los vinos y licores sin alcohol no contienen gluten?
La mayoría son naturales, pero algunos procesos de fabricación pueden introducir gluten; consulte siempre la etiqueta.

¿Todas las cervezas sin alcohol son libres de gluten?
No, la mayoría de las cervezas clásicas contienen cebada malteada (gluten); sólo son adecuadas determinadas referencias específicas a base de sorgo o arroz.